Jasa Content Placement

Jasa Content Placement

Cek PROMO Kerjasama Jasa Content Placement Murah, Berkualitas, Backlink Permanen. Kirimkan artikelmu ke web PA 43 DA 33 yang selalu Update ini (31/3/20). Untuk skor PA DA terupdatenya silahkan cek di Moz.com.

PA DA anam.my.id
PA DA anam.my.id

Seluk Beluk Content Placement

Sebelum pesan karena ikutan orang yang bilang content placement di anam.my.id itu bagus, sebaiknya ketahui dulu apa sih content placement, manfaat dan lainnya biar tidak ada salah paham.

Ok lanjut…

Apa Sih Jasa Content Placement?

Jasa content placement adalah jasa posting artikel di website.

Misal nih anam.my.id membuka kerjasama jasa content placement, artinya anda bisa mengirimkan artikel review mengenai bisnis anda untuk dipublish pada website ini. Bukan hanya artikel review, artikel jualan hard selling, artikel informatif juga boleh dikirimkan.

Namun semua itu tidak gratis sodara-sodara. Ada sejumlah biaya yang harus anda keluarkan untuk menjalin kerjasama tersebut. Juga ada artikel yang harus anda siapkan terlebih dahulu. Tapi tidak semua artikel kami setujui karena kerjasama ini juga mengundang resiko bagi pemilik website anam.my.id ini. Jadi semua kami pertimbangkan terlebih dahulu.

Apakah Content Placement Bisa Meningkatkan Ranking?

Bisa. Karena backlink masih menjadi faktor utama dalam hal SEO, walaupun ada yang merangking tanpa backlink sama sekali. Semua tergantung tingkat persaingan dan cara kita merawat website.

Kebanyakan orang masih mengandalkan backlink gratisan seperti backlink profile dan komen. Kurangnya adalah kompetitor kita bisa dengan mudah membuat hal yang sama. Akhirnya website kitapun bisa disalipnya.

Namun jika menggunakan content placement, tidak semua orang mau dan mampu membuatnya. Budget di sini sangat membedakan. Jangan sampai perusahaan besar kalah bersaing di online dengan start up yang baru muncul tapi paham SEO.

Nah untuk yang baru membuat website usahakan disisakan budgetnya untuk biaya kerjasama content placement. Karena ini untuk jangka panjang eksistensi website anda di ranah online. Dan jika bisa meranking buying keyword (kata kunci jualan) wah bisa-bisa omset anda meroket. Di sini saya kebetulan juga penjual online yang memanfaatkan website baik secara organik (SEO) ataupun iklan (Google Ads). Jadi saya tahu betul.

Maka dari itu saya buka kesempatan besar untuk memposting artikel anda di website ini. Bagi-bagi backlink berkualitas biar maju bareng-bareng.

Persyaratan Content Placement di Anam.my.id :

Agar kerjasama content placementnya menjadi Maksimal bagi Anda dan Rejeki yang Berkah untuk anam.my.id, silahkan dipenuhi persyaratan sederhananya berikut ini :

  • Artikel berasal dari Anda selaku Pengguna Jasa.

    Jadi pihak kami tinggal mempostingnya dan sedikit mengeditnya sehingga SEO Onpagenya bagus sesuai dengan pengalaman kami dan tentunya Baik bagi mesing pencari Google.

    
  • Artikel minimal 500 kata, Unik bukan hasil copas website sendiri atau orang lain.

    Jika bisa lebih panjang akan lebih bagus misal 1000 kata. Kenapa? Agar kontennya kaya atau menyajikan informasi yang lengkap bagi pembaca, sehingga akan mendapatkan nilai lebih dimata Google dan memudahkan Ranking di 3 halaman teratas Google.

    
  • Maksimal 2 Link menuju Website Anda.

    Boleh Link Homepage saja atau Homepage dan Artikel yang sedang dioptimasi (masih dalam 1 website).

    Contoh 2 link ke https://anam.my.id/ saja atau 1 link ke https://anam.my.id/ dan 1 link menuju artikel https://anam.my.id/jasa-content-placement/.

    Ada yang minta hanya 1 link saja juga boleh.

    
  • Bukan Website Judi, Porno dan Kegiatan Lain yang Bertentangan dengan Norma Agama dan Hukum NKRI.

    Biar berkah rejeki dari kerjasama jasa content placementnya. Dari sini kita tidak sekedar mencari penghasilan yang berguna untuk hal duniawi saja, tetapi biar berkah dan bernilai ibadah dalam mencari nafkah untuk keluarga.

    
  • Artikel Bahasa Indonesia

    Blog ini khusus menerima jasa content placement Bahasa Indonesia saja.

    
  • Lainnya akan diupdate

Keuntungan untuk Anda Pengguna Jasa

Berikut ini beberapa Keuntungan bagi Anda yang melakukan kerjasama content placement :

  • Mendapatkan BackLink dari website yang memiliki skor metrix besar menurut Moz.com dkk yaitu PA 38, DA 32, TF 7, CF 23, DR 54, DS 26. (Update 21 September 2019)

    Keterangan :
    PA = Page Authority (Moz)
    DA = Domain Authority (Moz)
    TF = Trust Flow (Majestic)
    CF = Citation Flow (Majestic)
    DR = Domain Rating (Ahrefs)
    DS = Domain Score (Ubersuggest)

    
  • Tentu Backlink yang didapatkan Berkualitas dan Permanen selama saya masih memperpanjang web ini.

    InsyaAllah akan selalu diperpanjang dan menyajikan konten menarik.

    
  • Web ini selalu Update untuk Artikel Review (produk jualan saya dan sahabat), Panduan SEO untuk Newbie serta Kontes SEO. Kalau kontes sih pas ingin ikutan aja.

    
  • Jumlah Klik Ratusan /day.

    SS dari Google Search ConsoleGoogle Search Console anam.my.id Google Search Console anam.my.id
  • Mendapatkan Backlink dari Web yang Bertrafik.

    Ada beberapa keyword informatif yang dirangking website ini dan memberikan trafik yang cukup besar. Jadi trafik OK, SEO juga OK.
Google Analytic anam.my.id
Google Analytic anam.my.id

Kedepannya akan terus ditambah artikel informatif lainnya agar trafik menjadi lebih tinggi dan blognya terus menyediakan content placement Berkualitas.

  • Murah.

    Ini termasuk kerjasama jasa content placement yang murah. Harganya miriplah dengan sesama penyedia jasa lainnya.
  • Mendapatkan Link Juice

    Halaman penawaran jasa content placement di anam.my.id akan dioptimasi backlink sehingga banyak mendapatkan referensi dan trafik dan memiliki skore PA yang cukup tinggi. Sehingga artikel pengguna jasa juga akan naik karena semua artikel pengguna jasa content di sini akan diupdate di bawah dan mendapatkan link juice.

    Sementara (tgl 31/3/20) PA/DA nya 30/33, nanti akan terus dinaikkan sehingga link juicenya dapat bagus. Dan skor akhirnya (tgl ) PA/DA nya .

Hasil Kerjasama Content Placement dengan Anam.my.id

Sejujurnya dalam hal kerjasama content placement, kami masih minim pengalaman. Tapi untuk Optimasi SEO sudah lumayan lama yaitu sudah dari tahun 2015 (5 tahun).

Berikut ini contoh hasil kerjasama dengan anam.my.id

1 Konveksi Tas Bekasi Timur

Artikelnya bisa anda cek di https://anam.my.id/konveksi-tas-bekasi-timur/.

Judul artikel : Konveksi Tas Bekasi Timur
Meta Title : Tempat Konveksi Tas di Bekasi Timur Murah dan Berkualitas
Target Keyword : Konveksi Tas Bekasi dan Konveksi Tas Bekasi Timur
Website : https://www.konveksitasbajubekasi.com/

Hasilnya cukup mencengangkan dan mengharukan. Semuanya ada di halaman 1 Google. Berikut screenshotnya. Anda bisa cek dari tempat anda dengan metode penyamaran atau incognito.

Konveksi tas bekasi posisi #8. Konveksi tas bekasi timur #1. Hanya kalah dengan Maps. Ya memang tergantung persaingan juga sih.

Malah dulu sempet ada leads yang masuk ke WA saya tanya konveksi ya karena ada pengunjung masuk ke halaman review dan kemudian klik tombol Chat Tanya Jasa

Oh ya artikelnya saya pesan ke jasa penulis kemudian saya sempurnakan dulu agar maksimal SEO On Pagesnya.

2 Jenis Tes Bakat

Cek artikelnya di https://anam.my.id/jenis-tes-bakat/

Judul artikel : Jenis-Jenis Tes Bakat yang Sering Digunakan
Meta Title : 4 Jenis Tes Bakat Populer dan Paling Banyak Digunakan
Target Keyword : Jenis Tes Bakat
Website : https://mettl.com/id-id/aptitude-tests/

Ini bukan langsung pesanan dari Mettl namun dari pihak ketiga yang dimintai jasanya untuk mencarikan backlink berkualitas. Berarti website saya ini termasuk yang menyediakan backlink berkualitas menurutnya toh. Hehehe.

Lalu bagaimana hasilnya? jreng jreng jreeengg..

Ada diperingkat #2 dan dijadikan Cuplikan Pilihan atau istilah kerennya Rich Snippet. Kalau kata orang itu rangking #0 atau lebih tinggi dari nomor #1.

This image has an empty alt attribute; its file name is Screenshot_266.jpg

Kalau tidak percaya boleh cek sendiri ya ^_^

Untuk artikel telah dipersiapkan dari pemakai jasa, tapi tetap kami edit beberapa bagian agar lebih SEO Friendly.

Menurut anda gimana hasilnya? Mantap gak tuh? Ya mantap dong..

3 Jual Blangko Undangan Makassar

Cek artikelnya di https://anam.my.id/jual-blangko-undangan-makassar/

Judul artikel : Jual Blangko Undangan Makassar
Meta Title : Jual Blangko Undangan di Makassar, Toko Terlengkap di Kota ini
Target Keyword : Jual Blangko Undangan Makassar
Website : https://www.jualblangkoundangan.com/

Ternyata oh ternyata merangking dengan kata kunci : jual blangko undangan makassar, jual blangko undangan di makassar dan jual blangko undangan murah makassar.

Jasa Content Placement - Jual Blangko Undangan Makassar

Jadi selain jadi backlink berkualitas, juga menambah pasukan anda untuk rangking di kata kunci tersebut melalui website anam.my.id ini. Asik gak tuh.

Beberapa review content placement lainnya akan diupdate di bawah

Jasa Content Placement Murah Berkualitas

Berapa Harganya?

Untuk harga dipatok Rp 300.000 / artikel.

Sebanding lah dengan Keuntungan yang Anda dapatkan. Karena mendapatkan link atau rekomendasi dari website yang cukup Bagus dan masih terus Update.

Promo

Berikut Promo menarik untuk anda (selama pandemi) yang ingin kerjasama berupa content placement di web ini.

Pasang 1 Artikel Rp 200.000.
Pasang 2 Artikel Rp 300.000 / 2 artikel.

Untuk jumlah pesanan tidak dibatasi, hanya perlu diperhatikan hingga batas akhir promonya saja. Jangan sampai kelewatan ya ^_^

Pesannya Kemana?

Anda bisa menghubungi admin anam.my.id melalui Chat Whatsapp 0822 4380 1824 untuk jasa content placement nya..

Boleh tanya-tanya dulu sebelum pesan. Ditunggu ya..

Untuk Jasa Backlink Klik Di SiniPOWERED BY ANAM.MY.ID

Artikel SEO untuk Anda

Silahkan dibaca artikel anam.my.id tentang SEO ini :

Semoga artikelnya bermanfaat untuk menambah wawasan anda tentang SEO. Tunggu artikel selanjutnya..

Summary
Jasa Content Placement Murah Berkualitas
Service Type
Jasa Content Placement Murah Berkualitas
Provider Name
Anam SEO,
Jl. Hayam Wuruk No 113, Sempusari, Kaliwates,Jember,Jawa Timur-68135,
Telephone No.082243801824
Area
Indonesia
Description
Jasa Content Placement - Cek PROMO Kerjasama Jasa Content Placement Murah, Berkualitas, Backlink Permanen. Promo Selama Pandemi 150k /artikel. WA 0822-4380-1824

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.