Review > Peluang Usaha Sampingan dari Evermos

Peluang Usaha Sampingan dari Evermos

Di Era Millenial seperti sekarang ini sebenarnya ada banyak sekali peluang usaha bertebaran, hanya saja tidak banyak orang menyadarinya.

Pada kesempatan kali ini anam.my.id akan share peluang usaha sampingan menarik dari Evermos. So jangan lewatkan kesempatan anda kali ini. Karena ini bisa menjadi tambahan sumber penghasilan anda. Bahkan sangat mungkin nantinya menjadi bisnis utama anda loh.

Apa sih Evermos?

Tentu sebelum mengambil kesempatan untuk menjalankan usaha sampingan, anda akan mencari tahu terlebih dahulu siapa sih yang membuka peluang usaha? Apa sih Evermos itu?

Peluang Usaha Sampingan Evermos

Evermos merupakan sebuah platform yang bekerja sama dengan brand-brand fashion terkenal dan memungkinkan anda untuk dapat ikut menjual produk dari brand tersebut. Jadi evermos menjadi jembatan yang mempertemukan Produsen dengan Reseller.

Beberapa brand besar dan terkenal yang telah resmi kerjasama diantaranya Zoya, Rabbani, Elzatta, Mutif, Elif, Quran Qordoba dan banyak lagi lainnya. Semua produk mereka bisa anda pasarkan langsung setelah mendaftar sebagai reseller Evermos.

Keuntungan Sebagai Reseller Evermos

Ketika anda menjadi reseller nantinya akan mendapatkan banyak sekali keuntungan seperti :

Bisa Menjual Ribuan Produk dari Puluhan Brand Ternama di Indonesia

Secara otomatis anda bisa menjual semua produk dari brand-brand terkenal tanpa perlu daftar menjadi reseller mereka satu persatu.

Brand Mitra Evermos

Bisa saja sih anda mendaftar sendiri satu persatu, tapi akan membutuhkan waktu dan tenaga yang lebih besar. Kemudian tentu butuh dana yang tidak sedikit untuk stok produk jualan anda. Terus harus menyimpan banyak kontak dari supplier untuk follow up ketika terjadi transaksi.

Melalui evermos anda tidak perlu serepot itu. Anda cukup daftar 1x saja, lalu bisa menjual semua produk dari brand di atas.

Modal Kecil

Dalam sebuah usaha tentu akan membutuhkan modal. Tidak ada bisnis yang sama sekali murni tanpa modal. Setidaknya ada waktu dan tenaga yang dikeluarkan.

Jika anda ingin menjalankan usaha sampingan bersama Evermos, anda butuh modal untuk pendaftaran senilai Rp 300.000. Sangat terjangkau sekali.

Bila belum ada modal, cobalah anda sisihkan Rp 10.000/hari selama 30 hari kedepan. Di bulan berikutnya anda sudah bisa join Evermos.

Gratis Katalog Online dan Aplikasi Pendukung

Setelah bergabung, anda berhak atas katalog online berupa website berisikan produk-produk yang bisa anda jual. Lumayan dapat website gratis toh.

Dibimbing oleh Tim Profesional

Ternyata bukan hanya akses untuk menjual ribuan produk, anda juga diajari cara jualan.

Jadi, bagi yang sama sekali tidak memiliki ilmu jualan dan belum pernah jualan sebelumnya tak perlu khawatir. Ada tim dari Evermos yang akan membantu dan mengajari anda berjualan.

Kalau diluar sana anda mengikuti workshop jualan online tentu harganya sudah di atas 1jt an. Saya tahu karena saya juga praktisi online, jangan salah. Hehe.

Komisi Besar Hingga 30%

Komisi yang akan anda dapatkan di sini cukup besar yakni hingga 30%. Ini angka yang lumayan besar loh. Jadi manfaatkan betul-betul kesempatan ini.

Ada Reward Point

Selain komisi, anda juga akan mendapatkan reward point ketika berhasil menjual barang. Nantinya dari poin tersebut anda bisa mendapatkan Paket Umroh, jalan-jalan ke Bali dan Jepang, Smartphone Gratis sampai akhir Desember 2019.

Yakin masih mau nunda untuk bergabung? šŸ˜€

No Stok, Packing & Kirim Barang

Enaknya lagi anda tidak perlu repot-repot untuk stok barang. Anda tinggal jualan saja.

Kemudian jika ada transaksi juga tidak perlu packing. Cukup laporkan adanya transaksi ke tim penjualan.

Urusan kirim barang ke ekspedisi pun sudah diatur oleh pihak Evermos.

Jadi anda fokus jualan saja. Urusan ribet itu anda gak perlu ikut. Sehingga ada banyak waktu untuk mengerjakan hal lain seperti mengurus anak untuk ibu-ibu rumah tangga.

Sepertinya penulis pun sudah ikut tergiur dengan penawaran dari Evermos. Dududuh..

Yuk Itung-Itungan Potensi Penghasilan

Nah masuk ke bagian yang menarik nih yaitu ngitung duit. Hehehe. Apalagi nanti bisa jadi tambahan penghasilan anda.

Ok mari berhitung

Misal kita bisa jual produk seharga Rp 100.000 dengan komisi 30%. Jadi komisinya sebesar Rp 30.000. Dalam sehari katakanlah berhasil menjual 2 pcs jd total komisi sehari adalah Rp 60.000

Misalnya nih anda bisa rutin menjual 2pcs /hari selama 30 hari, jadi hitungannya

Rp 60.000 x 30 hari = Rp 1.800.000

Lumayan kan bisa buat tambah-tambah beli susu anak, bedak buat emak-emak dan juga beras untuk sehari-hari.

Tentukan Target

Dalam berjualan kalau bisa anda tentukan Target. Berapa komisi yang hendak anda capai dalam sebulannya.

Target berfungsi sebagai pemicu agar kita bekerja lebih keras dan lebih giat. Juga sebagai pengingat ketika kita mengalami down atau malas.

Misal anda ingin membeli rumah seharga Rp 300.000.000 tahun 2025 atau anggaplah 5 tahun mendatang. Berapa yang harus ditabung perbulannya?

5 th x 12 bln = 60 bln

Rp 300.000.000 / 60 bln = Rp 5.000.000 /bln

Itungannya ketemu 5jt /bln.

Misal kita jualan produk dengan ambil komisi yang cukup besar Rp 50.000 /produk. Berarti dalam sebulan kita harus menjual berapa produk?

Rp 5.000.000 / Rp 50.000 = 100

Jadi sebulan cukup jualan 100 pcs produk dengan komisi Rp 50.000, dalam 5 tahun mendatang anda sudah bisa mengumpulkan uang Rp 300.000.000 untuk membeli sebuah rumah.

Daftar Evermos

Sepertinya sudah terlalu banyak saya paparkan peluang hingga hitung-hitungan target penjualan. Mungkin karena antusias kalau ngomongin bisnis. Hahaha.

Daftar Evermos Sekarang

Ok bagi anda yang ingin segera action bisa mengikuti langkah di bawah ini

Cara Daftar Reseller Evermos

  1. Kunjungi Website Evermos di https://evermos.com/
  2. Tekan Tombol yang ada tulisan ā€œBergabung Menjadi Resellerā€
  3. Isi nomor tlp yang aktif untuk registrasi
  4. Verifikasi bisa melalui SMS / Chat Whatsapp
  5. Tinggal ikuti lankah selanjutnya dari Evermos

Penutup

Sekian informasi mengenai peluang usaha sampingan terbaru dari Evermos untuk anda. Semoga bermanfaat. Segera action dong biar benar-benar bermanfaat.

Semoga bisa menambah pundi-pundi penghasilan anda kedepannya.

Informasi Lebih Lanjut

Jika anda inginkan informasi lebih lanjut bisa copy link di bawah ini dan buka di browser anda :

Website Evermos : https://evermos.com/
Chat WA : 0897-8739-160
Usaha Sampingan yang ditawarkan : https://evermos.com/usaha-sampingan/
Contoh Produk yang bisa dijual : https://evermos.com/contoh-produk/

Anda juga bisa bertanya di kolom komentar. Jika bisa menjawab ya akan segera saya jawab. Tapi sebaiknya hubungi pihak Evermos langsung.

Terima kasih

Note : Ingin artikelnya tampil di website ini? Cek penawarannya klik di sini

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.