Kontes SEO > Ikutan Kontes SEO Seva ID

Ikutan Kontes SEO Seva ID

Hai gan kembali lagi di websitenya Anam SEO. Kali ini kita hanya ingin memberitahukan kalau sedang ikutan kontes seo terbaru nih. Yap seperti yang telah tertulis di judulnya itu tuh. Simak gan siapa tahu ada informasi menarik hehehe.

Kontes SEO Seva ID
Kontes SEO Seva ID

Ikutan Kontes SEO Seva ID

Ini adalah kontes SEO yang sedang kita ikuti nih. Sekarang tanggal 17 Desember 2020 kira-kira kurang sebulan lagi masuk tahap penjurian.

Untuk keyword yang dilombakan adalah Seva Tempat Mobil Online. Jadi kita berjuang menaikkan posisi website masing-masing dengan kata kunci tersebut. Dan diharapkan semua peserta bermain secara baik dan bersih.

Posisi Website Sementara

Ini adalah Posisi website anam.my.id saat ini jika dicek melalui PC saya sendiri.

Kontes SEO Seva ID Anam SEO Halaman 1 Google
Kontes SEO Seva ID Anam SEO Halaman 1 Google
Kontes SEO Seva ID Anam SEO 10 Besar Serp Robot
Kontes SEO Seva ID Anam SEO 10 Besar Serp Robot

Kedua screen shot ini saya ambil tanggal 17 Desember 2020. Harapannya sih naik terus ya dan bisa masuk minimal 3 besar.

Yang pertama adalah screen shot mode incognito > buka google.co.id > kemudian ketik seva tempat mobil online

Yang kedua adalah ngecek SERP melalui serp robot. Jadi kita cek melalui pihak ketiga.

Indeks Sering Hilang

Pada kontes kali ini website saya tidak berada dalam keadaan yang baik. Karena indeksnya sering hilang. Bila saya cek site:https://anam.my.id/seva-tempat-mobil-online/ sering kali tidak ditemukan. No indeks / tidak terindeks google.

Selain itu juga sering hilang tidak ditemukan dalam top 100 padahal url terindeks. Kan jadi bingung aing kalau begini. Seperti terkena google sandbox.

Yah semoga saja mendekati akhir penjurian bulan depan, indeks sudah fix trus tidak hilang-hilangen lagi kayak saat ini. Dan juga hasilnya memuaskan.

Yuk Ikutan

Bagi yang ingin mengikuti kontes ini bisa langsung mendaftarkan diri melalui website sosiago.id. Di sana selain informasi kontes dari Seva ID ada juga kontes seo lain juga ada blog competition. Jadi lumayan banyak informasi lain di sana.

Studi Kasus Kontes Seva ID

Rencana saya sih akan dibuatkan video studi kasus kontes SEO Seva ID ini. Step-step yang saya lakukan akan dipaparkan melalui video yang akan diupload di Channel Youtube Anam SEO.

Jika anda ingin tahu juga silahkan tunggu di channel yt saya tersebut. Jangan lupa untuk subscribe. Karena banyak rahasia saya bongkar di sana.

Tags:

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.