Marimas Putera Kencana anam.my.id – Mungkin ada beberapa orang dari anda yang belum mengetahui tentang perusahaan satu ini. Atau ada yang sedang mencari tahu tentang profil perusahaan marimas putera kencana karena ingin melamar kerja di perusahaan tersebut? Sangat tepat sekali anda membaca artikel ini. Anam.my.id akan jelaskan secara singkat mengenai marimas putera kencana.

Siapa sih Marimas Putera Kencana?

Saya yakin sudah ada yang menebak, mungkin marimas putera kencana adalah perusahaan pemilik brand minuman serbuk marimas yang bikin adem tenggorokan dan tidak bikin batuk. Yes tepat sekali.

Marimas adalah salah satu merk ternama minuman serbuk rasa buah dan merupakan produk paling laris dari perusahaan marimas putera kencana. Perusahaan berdiri sejak tahun 1995, itu artinya telah berhasil melewati perjalanan panjang, krisis moneter dan rintangan lainnya. Perusahaan ini masih eksis hingga saat ini dan terus melakukan inovasi terbaru dalam bidang minuman serbuk.

Terbukti dengan beberapa brand produk populer yang hadir di kalangan masyarakat Indonesia tentunya seperti kokobeluk icepresso, furitz, teh arum dan beberapa merk terkenal lainnya. Dengan masih eksisnya perusahaan artinya produk olahan PT. Marimas Putera Kencana dapat diterima masyarakat dan tentu tidak merugikan seperti isu tentang minuman serbuk yang telah beradar. Mungkin itu adalah salah satu teknik gelap marketing yang dilakukan oleh oknum.

Tidak perlu takut mengkonsumsi produk marimas, karena sudah terbukti halal dengan adanya sertifikat dari MUI, terdaftar dalam BPOM Indonesia, dibuat dengan quality control yang sangat ketat untuk menhasilkan produk berkualitas.

Itulah sedikit informasi mengenai perusahaan. Kami juga lampirkan beberapa lowongan pekerjaan dari PT. Marimas Putera Kencana

Lowongan Kerja di PT. Marimas Putera Kencana

Karena terlalu banyak loker yang dibuka, kami tampilkan dalam bentuk gambar saja seperti di bawah ini

Siapa Marimas Putera Kencana

Untuk lebih jelasnya silahkan kunjungi : http://karir.marimas.com/

Semoga bermanfaat sedikit info dari anam.my.id

Terima kasih dan sukses untuk anda

Artikel Lainnya :


Syaiful Anam

Nubi Internet Marketer. Kerjaannya jualan online di www.amanjayastore.com dan pabrikpayungpromosi.blogspot.com. Penulis tunggal di anam.my.id

4 Comments

Warung Cangkruk · October 1, 2017 at 2:44 am

Hwaduh, baru ngerti ini kontes SEO, dan hari ini terakhir, tepatnya jam 10, tapi kok artikel diatas link ke marimas tidak 3 biji?

    Syaiful Anam · October 4, 2017 at 1:01 pm

    yang ini artikel pendukung gan

Warung Cangkruk · October 7, 2017 at 7:05 pm

Oalah, ternyata, gimana menang mas? Wah kalau yang ikutan jago2 ya minder mau ikutan kontes2

    Syaiful Anam · October 8, 2017 at 9:02 pm

    pengumuman masih tgl 10. saya juga asal ikutan mas coba2 karena emang belum ahli mainan kontes. Tapi enaknya dengan ikut2an ini bisa belajar banyak dari peserta lainnya ^_^

Comments are closed.